1. Один из лучших квестов в Минске:) Рекомендую перед прохождением посмотреть фильм, чтобы было еще страшнее:) Локации крайне приближены к тому, что вы можете там увидеть. Комнаты, переходы, знаки, персонажи (особенно персонажи) - вы не останетесь разочарованы. Все к месту, не вызывает ощущения фальши и подделки, вам с трудом удастся отыскать динамик или что-то в этом роде. Актеры стараются на все сто, точно сливаясь с атмосферой. В квесте есть сюжет, для погружения рекомендую не игнорировать записки и надписи. Если вы фанат Сайлент Хилла, то однозначно идите, чтобы офигеть с канона. Если не знакомы с темой, то самое время познакомиться, но в любом случае это не помешает вам насладиться качественным квестом.

2. Крайне антуражный квест. Хватает всяких необычных вещей для квестов Минска - спецэффекты, необычные переходы и т.д. Так же понравилась игра актеров - очень натуральная и пугающая. Загадки не самые сложные, но и не самые простые. Вам дадут время над ними подумать, но в целом все логично. Конечно, это не хоррор - тут не сколько пугают, сколько пускают вас в приключение. Но в этом и плюс квеста - почувствовать атмосферу не под постоянные крики и попытки спрятаться, а влиться в историю.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

3. Первая часть оставила неизгладимые положительные впечатления. С этой все не так однозначно. Начало квеста в целом было интересным и чем-то схожим с первой частью. Спустя какое-то время обозначились герои и их отличия, тут без спору все было четко и интересно. Дальше начался трэш. Что было делать стало абсолютно непонятно, мы по большей части просто бродили в полной темноте и пытались что-то придумать как действовать дальше. Актеры или просто действовали по принципу "бу-эффект" или перегибали, уж совсем перегибали, причем на справедливые возмущения не реагировали. Под финал мы так ничего и не поняли, нас по сути просто вывели, развели руками, мол, ну сорян, не разгадали, приходите второй раз. От продуманности и экстрима первой части тут осталось немного, к сожалению. Надеюсь, организаторы как-то поправят сюжет, чтобы он хотя бы двигался, а не вынуждал тупо рассекать час в почти сплошной темноте.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 6, эмоции - 6, игра актеров - 9, обслуживание - 6

4. Для опытных квестеров будет не очень интересно. Квест небольшой, не сильно страшный. Самое интересное - ввод в игру и финал. Локации в целом красивые, но скромные по размеру. Если хотите начать свой квестовый путь в области страшилок - самое то. Но если вы уже многое прошли и многое видели, то может настичь разочарование.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 7, игра актеров - 9

5. Классный квест и приятная комманда. Актеры старались и не давали заскучать. Никаких травм, только взаимодействие по сюжету и перфоманс. Локации с необычными переходами, крайне атмосферные.

6. Интересный квест, достаточно атмосферный. Загадки не сложные, но заставляют пошевелить мозгами. Самое классное тут - история, в нее рекомендую вникнуть. Для этого следует внимательно смотреть и слушать, а еще немного почитать:)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 9

7. Один из любимых квестов нашей комманды:) Перед прохождением можно посмотреть фильм, чтобы втянуться в атмосферу. Актриса черезвычайно пугающая, точно как с экрана. Антураж подходит под тематику, загадки не сильно сложные, достаточно логичные. Если любите ужастики, то этот квест самое то:)

8. Интересный квест с активным перфомансом. Актеры стараются на все 100, даже нашу довольно непугливую комманду все таки смогли погонять. Никакой боли, только взаимодействие по сюжету и отыгрыш роли. Конечно, нужно смотреть под ноги, но это никогда не помешает:) Само помещение квеста интересное и просторное, соответствует сюжету. Задачки имеются, но не сильно сложные, самое то для хоррора. Думаю, справятся даже неопытные комманды, упор квеста все таки на перфоманс. Подводя итог, можно сказать, что квест подойдет любителям хорроров и командам любого уровня.