1. Ходили давно, один из первых посещённых нами квестов. На тот момент нам понравилось, но недочёты в антураже и загадках конечно чувствовались. Обслуживание прекрасное, но мало места для 4-ых игроков.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9

2. Классический квест очень понравился: антураж выше всяких похвал, очень логичные загадки, все механизмы работают как по щелчку. Классные комнаты, крутые решения. Получили массу эмоций, рекомендую!

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10

3. Проходили квест (3-ий уровень) командой из 4 опытных игроков - за плечами топовые хорроры и классика. В общем неплохая игра актеров, но ощущаются недоработки в сюжете. Мы не получили столько страха и эмоций, как в хоррорах, и при этом из-за постоянного надиктовывания, что нам дальше делать, не прочувствовали сложности и качества загадок. Ожидания оказались выше реальности, оценка данного квеста завышена.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 6, эмоции - 4, игра актеров - 6, обслуживание - 8

1. Лого REQUEST

Ответ REQUEST

Добрый день, Марина и 4 опытных игрока! Спасибо Вам за отзыв. Мы постараемся его учесть в будущем! Однако, хотелось бы отметить, что квест "Проникновение" - никогда не был хоррором, и никогда не будет хоррором. Это, безусловно, другой вид взаимодействия в перфомансе - триллер. Жаль, что это Вам не понравилось. Но мы с радостью будем ждать Вас на других наших квестах, которые (мы очень надеемся!) Вам очень понравятся. С уважением, команда "REQUEST"

4. Хороший сценарий, отличные роли! Ввиду того, что нас было человек 10-12, и у каждого была своя задача, то получилось довольно весело и интересно. Единственный момент, что некоторые роли предполагают не совсем активную игру и помощь команде, и из-за этого определенным людям было скучновато. У нас получился очень хороший и не частый исход игры, захлестнуло в конце всех!

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 8

5. Ходили на этот квест по скидке на сливках полтора года назад! Тогда мы были новичками, квест всем понравился, загадки несложные, справились за 40 минут. Отличное обслуживание!

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9

6. Ходили на этот квест на Машерова, всем очень понравилось! Отличный сюжет и антураж, различная концовка, головоломки на уровне!!!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9

7. Качественный сложный квест! Опытной команде из 4 человек не хватило часа на прохождение, новичкам будет сложно!

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10

8. Квест старый, и это заметно с первой комнаты! Механизмы срабатывали не сразу, некоторые головоломки были сразу "предугаданы" из-за того, что они не были даже никак завуалированы. После квеста нам, как опытной команде, не хотелось его даже обсуждать (кроме "ляпов"). Администратор как будто хотел, чтобы мы поскорее ушли (думаю, догадался, что нам квест не зашел). Очень ощущается недоработанность и "заюзанность". Новичкам можно попробовать, опытным точно не стоит тратить свое время!

Оценки: головоломки - 3, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 5

9. Ходили вчетвером с родителями (они впервые пошли с нами), и квест понравился всем! Очень хорошее начало, сюжет, прямо как в детстве! Звуки, игра актера и антураж супер - мне было очень страшно и очень интересно! Загадки интересные, не осень сложные, технологичность не подвела! Квест не назовешь прям хоррор, можно смело брать детей, но нервишки пощекотал!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

10. Ходили впятером, и нас было многовато! Кое-какие загадки прошли мимо меня, однако антураж, технологичность, логика головоломок и высокий уровень обслуживания зашли всем! Однозначно рекомендую любителям классики!!!

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9

1. Лого Пинкертон. Бюро квестов

Ответ GameRoom

Спасибо за отзыв и вашу оценку!)

11. Квест средненький, как раз подойдет для новичков! загадки не сложные, антураж нормальных, ничего особенного! Не зацепил, не вызвал бурю эмоций, но и отвращения у нас не было.

Оценки: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 7

12. Квест явно требует доработки! У нас возникало больше вопросов по технологии и управлению, чем по разгадыванию головоломок! Лёгкий квест, но с частыми лагами (кого-то постоянно выкидывало, кто-то не понимал задач управления). Немного укачивает. В целом что-то новенькое и интересное, но недоработанное!

Оценки: общая оценка - 5, обслуживание - 6

13. Ходили на Тюремный побег в марте 2015, это был наш первый квест! На тот момент в принципе квеструмы только-только открывались, и мы вдвоем из тюрьмы не выбрались, но впечатлений наших это не испортило!!! Головоломки хорошие, но логику и внимательность, много замков и кодов; менее технологичный квест, чем многие сейчас. Обсуждали потом загадки еще долго, стали заядлыми ходоками по квестам! Спасибо команде PodZamkom!

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9

14. Хороший квест, на твердую 9-ку. У нас технических заминок не было, единственное, что осень тихо срабатывали некоторые механизмы, т.е. мы этого даже не заметили - думали, сто делаем что-то не так! В итоге нам об этом сказал администратор... А в целом отличная атмосфера, загадки на уровне! Хотя, возможно, этот квест старше и уступает в чем-то, например, Королю Артуру, но он хорош по-своему! Нравятся квесты от GameRoom, хочется пожелать им только творческих успехов в будущем!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 9

15. Ходили вчетвером, двое впервые и двое любителей классических квестов. Квест понравился всем! Все головоломки логичные, последовательные, на сообразительность и внимание! Было не очень сложно, динамично, весело и ОООООООчень антуражно! Действительно, погружаешься в мир магии (хотя я не поклонник Гарри, даже не все фильмы смотрела). Механизмы срабатывали быстро, заминок во время прохождения не было. Еще отдельное спасибо девочке-администратору, которая умело и качественно все рассказала ребятам, которые пришли в первый раз, после прохождения пофотографировала нас в мантиях и с различным волшебным реквизитом. Вердикт таков - не сложный антуражный квест, советую как новичкам, так и опытным командам.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10

1. Квест

Ответ Topkvest

Марина, спасибо за отзыв! Ждем Вас на нашем новом квесте "Сокровище дракона"

16. В целом довольно неплохой квест от Клаустрофобии, но на мой взгляд, рейтинг его несколько завышен. Антураж, конечно, на высоте, однако мы не совсем остались довольны загадками и их исполнением. Некоторые головоломки прошли случайно, только потом у администратора узнали, что же именно мы сделали правильно!

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9

17. Хороший квест из старых квеструмов. Антураж здесь превыше всего, сюжета как такового нет - мы так и не поняли суть преступлений, просто зашли и выбрались - так а зачем ходили в дурку тогда? Головоломки хорошие, на внимательность и сообразительность. Были небольшие косяки с работой приборов, но они быстро решались. Опытным игрокам после более технологичных квестов может не зайти.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 7, обслуживание - 8

18. Квест однозначно не зашел, причем никому из 6 человек! Понятно, что это бункер и особого антуража там ждать не нужно, но всё же... не подвал же пыльный, грязный и тёмный! Загадки были как интересные, так и лишенные логики. Квест не доработан, двери открываются абы как, сплошной хаос! Было скучно и не динамично, хоть и ходили большой опытной командой. Однозначно никому не посоветую!

Оценки: головоломки - 3, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 1, обслуживание - 5

19. Квест очень антуражный и технологичный, несмотря даже на то, что он старый. Ходили командой из 4 человек, из которых двое новичков и двое опытных. Честно говоря, все ожидали худшего, начитавшись отзывов. Были приятно удивлены, очень интересный и динамичный квест. Косяков с работой механизмов не было, справились без подсказок, время пролетело быстро! Спасибо огромное организаторам, убеждаюсь, что команда PodZamkom - крутая!

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10