1. Отличный квест с аутентичными отыгрышами актёров, уровень контакта не зашкаливает, но хватает чтобы ощутить дикость происходящего. Отличный хоррор, где упор именно на атмосферу, с вплетёнными несложными загадками в сюжет. Все получили заряд эмоций и хорошие впечатления. Придём и на второй квест от этой компании.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Эмоции и впечатления могут быть как от первой части, к сожалению, знакомая локация чуть выбивает из атмосферы. Мне понравилось всё равно, но уже знаешь локацию, знаешь девочку, знаешь демона. Как-то и убегать от них не хочется)) Отыгрывают персонажи всё так же хорошо. Загадки сложными не кажутся.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 10, обслуживание - 8

3. Если вливаться полностью в атмосферу, то заряд эмоций точно получите. Поэтому берите людей, кто готов это делать. Понравилась игра актеров и душераздирающий крик девушки, очень леденящий)) Загадки слишком сложными не показались, просто надо быть внимательными. Но конечно, это сложно, когда вокруг накаляется обстановка темнотой и резкими появлениями персонажей. Обязательно берите с собой пугливых и кричащих девушек в компанию :) Прекрасно подходит для тех, кто не пробовал хорроры с актёрами.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

4. Хороший квест для 4 человек. Здесь больше всего пришлось работать с механизмами, чем в других квестах (пока что). Это понравилось, как и атмосфера. Понимаешь что это квест, но руки в механизмы совать совсем не хочется). Здесь на сайте представлено два квеста Пила от разных квеструмов. Этот больше заточен на механизмы, и с тобой почти не взаимодействуют. Либо вы выбрались либо нет. Это интересно. Ждём запуска Пила 2.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 9

5. Не обращайте внимание на мультяшность, квест не детский, подойдёт взрослой компании, даже тем кто не смотрел. Из симпсонов здесь только крутой стильный интерьер и немножко тематики. Забавный квест, который проходишь и улыбаешься постоянно от каких-то приколюх) Интересные загадки, есть довольно сложные. Поэтому идеально для смешанной компании от новичков до бывалых. Спасибо девочкам администраторам, был заказан другой квест, но на месте мы попросили Симпсонов и нам пошли на встречу.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

6. Квест с кучей загадок и интересным сюжетом. Здесь интересно слушать было именно сюжет и персонажа. Хоть локация и небольшая, но ощущение складывается как раз наоборот, словно долго идёшь и идёшь по сюжету и разным местам. Было пару запутанных моментов, но как же без них в квестах. Загадки хорошие, сильно сложных нет, главное быть внимательнее.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9

7. Первый квест, который решили попробовать с актерами. И для начала как раз подходит. Девочки здесь хорошо повизжат, парни тоже получат эмоции. Главное, конечно, не включать в себе героя, а влиться в атмосферу и получать удовольствие. Загадки интересные, не сильно сложные, но парочку затупов всё же было. Квест не запутанный, небольшой. Прекрасно подходит для заряда эмоциями.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 10

8. Очень красивый и антуражный квест. Подойдет и новичками и уже игравшим. Разнообразные задания. Стандартные задачи на поиск чего-либо. Либо головоломки, некоторые не из простых, без подсказок не обошлось. Советую сходить, клаустрофобия держит марку.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

9. Хороший квест и приятные администраторы. Квест средней сложности, не страшный, но атмосфера создана и пугалки резкие работают. Некоторые загадки решаются непривычно. Будет интересно и новичкам и тем кто бывал, главное как и всегда - общаться с командой.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10

10. Квест хорош за счёт своей технологичности, хорошие головоломки. Но не понравилось постоянное ощущение на протяжении квеста, что после выполненного действия ничего не происходит. И ты гадаешь, либо ты неправильно что-то сделал, либо это не надо было делать, либо что-то где-то произошло и ты не знаешь, может где-то открылся скрытый ход. Хотя скрытый ход можно объяснить сюжетом. На то он и скрытый. Но время впустую тратится значительно. Только за счёт этого снизил оценку за антураж. Выпадаешь из сценария немного. В остальном всё хорошо.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 10

11. Второй квест от квеструм.бел нашей команде понравился больше Побега из Шоушенка. Видимо, за счёт нелинейности. 4 человека спокойно могут разойтись по всей игровой зоне и акцентировать внимание каждый на своём. Понравились загадки, довольно разнообразные, все члены команды были увлечены и заняты делом. Минимум вопросов возникало. Определённо интересный квест, не слишком сложный, но многочисленные головоломки усложняют задачу. Опять же приятное обслуживание.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10

12. Неплохой квест для первого раза. Довольно быстро был пройден. Стандартный сюжет, неплохие задачки, раз или два возникал вопрос о логичности загадок. Но самое главное, что квест погрузил в атмосферу и впечатление осталось целостным, не разорванным от ощущений и мыслей "Что-то не так, что-то неправильно, сильно нелогично". Приветливый персонал. Нашей команде понравилось.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 10